豚小間と白菜の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、豚コマ肉を炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら、白菜を加えさらに炒める。
- 4 豚肉に火が通り、白菜がしんなりしたら、しょうゆ、酒、みりんを加え、かきまぜながらさらに炒めて、できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚小間と白菜の甘辛煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オリーブ3212020/11/17 19:18白菜のレシピが1つ増えました‼︎簡単レシピ、ありがとうございます^ ^