レンジで簡単♪アンチョビポテトサラダ! レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは1cm角程度に切って、ラップをしてレンジで3分程温めて柔らかくします。
- 2 アンチョビとオリーブオイルを入れて、フォークでアンチョビとポテトを合わせるように潰します。
- 3 荒熱がとれたら○の調味料を入れて混ぜて完成です。
きっかけ
レストランで食べたメニューをマネしてみました。
おいしくなるコツ
ジャガイモはちょっと形が残る程度に潰した方が食感が美味しいと思います。
- レシピID:1800007413
- 公開日:2013/10/03
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- アンチョビポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません