コーンバターベーコンパスタ♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
コーン缶、ベーコン、玉ねぎ、にんにくを用意します。
-
2
スパゲティを茹でます。
-
3
フライパンにバターを溶かします。
-
4
みじん切りにしたにんにく、薄切りにした玉ねぎ、1cm幅に切り分けたベーコンを炒めます。
-
5
コーンを加え炒めます。
-
6
スパゲティをザルに上げ水気を切ります。
-
7
スパゲティを加えます。
-
8
しょう油、塩、こしょうを加えます。
よく和えながら炒めます。 -
9
味が調ったら火を止めます。
-
10
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- コーンバターベーコンパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろたん12282013/10/24 21:49まさに家にあった材料で、すぐにできちゃいました♪また作ります(^_^)レシピありがとうございました!