コーンバターベーコンパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コーン缶、ベーコン、玉ねぎ、にんにくを用意します。
- 2 スパゲティを茹でます。
- 3 フライパンにバターを溶かします。
- 4 みじん切りにしたにんにく、薄切りにした玉ねぎ、1cm幅に切り分けたベーコンを炒めます。
- 5 コーンを加え炒めます。
- 6 スパゲティをザルに上げ水気を切ります。
- 7 スパゲティを加えます。
-
8
しょう油、塩、こしょうを加えます。
よく和えながら炒めます。 - 9 味が調ったら火を止めます。
- 10 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- コーンバターベーコンパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろたん12282013/10/24 21:49まさに家にあった材料で、すぐにできちゃいました♪また作ります(^_^)レシピありがとうございました!