ささっ簡単!にんたまぶたdeマヨ豆板炒め♪ レシピ・作り方

ささっ簡単!にんたまぶたdeマヨ豆板炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
朝食にどうぞ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、、にんじんは千切り、豚肉は細かく切り分けます。
  2. 2 フライパンに油を引き、玉ねぎ、にんじん、豚肉をいためます。
  3. 3 全体に火が通ったら、塩こしょうします。
  4. 4 マヨネーズと豆板醤を加えます。
  5. 5 よく和えて、なじんだら火を消します。
  6. 6 出来上がり~♪

きっかけ

マヨネーズと豆板醤の相性がいいので炒め物の味付けにしてみました。

  • レシピID:1800007280
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
にんたまぶたのマヨ豆板炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る