ささっ簡単!にんたまぶたdeマヨ豆板炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、、にんじんは千切り、豚肉は細かく切り分けます。
- 2 フライパンに油を引き、玉ねぎ、にんじん、豚肉をいためます。
- 3 全体に火が通ったら、塩こしょうします。
- 4 マヨネーズと豆板醤を加えます。
- 5 よく和えて、なじんだら火を消します。
- 6 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- にんたまぶたのマヨ豆板炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません