ヨーグルト漬けde鶏むね肉焼き♪ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を用意します。
-
2
皮を取り除き一口大に切り分けます。
-
3
塩・こしょうをふりかけます。
-
4
ビニール袋に、しょう油、みりん、マヨネーズ、ヨーグルト、すりおろしたにんにくを入れ、鶏肉を加えよく揉み込みます。
-
5
冷蔵庫にしばらくおきます。
-
6
フライパンに漬け汁ごと鶏肉を入れ焼いていきます。
※油は引きません。 -
7
鶏肉に火が通り、煮汁が少なくなったら火を止めます。
-
8
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏むね肉のヨーグルト漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません