キャベツとベーコンの柚子こしょうスパゲティ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとベーコン、にんにくを用意します。
- 2 キャベツはざく切りに、ベーコンは一口大に切り分け、にんにくはみじん切りします。
-
3
フライパンにパスタを半分の長さに折って入れます。
キャベツ、ベーコン、にんにくのみじん切りを加え、水を注ぎいれて火にかけます。 - 4 鶏がらスープの素を加え、弱火~中火でひと煮立ちさせます。
- 5 蓋をし、パスタの茹で時間、弱火~中火にかけます。
- 6 柚子こしょうとしょう油を加えます。
- 7 よく混ぜ合わさったら火を止めます。
- 8 出来上がり~♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません