沖縄やんばる糖de鶏手羽元のやんばる煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏手羽元 12本
- やんばる糖 100g
- しょう油 1/2カップ
- 酒 1/2カップ
- 水 1/2カップ
作り方
- 1 やんばる糖、しょう油、酒、水を用意します。
- 2 お鍋に、やんばる糖、しょう油、酒、水を入れに立てます。
- 3 鶏手羽元を用意します。
- 4 鍋が煮立ったら鶏手羽元を加えます。
- 5 蓋をして20分程煮詰めます。
- 6 20分煮詰めました。
- 7 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏手羽元のやんばる煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません