大好き!月見トースト レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
- 1 食パンの周りを一周するように、マヨを細くなる赤いふた外した状態でうにゅってする。隙間ができないように注意。
-
2
真ん中にたまごを割り入れ、塩胡椒してトースターで15分焼きます。
縁が焦げそうなら、そこだけホイルかけてください。 - 3 たまごが焼けて、マヨがいい香りしたら焼き上がり。粉チーズをたまごの上にまんべんなくかけて完成!
きっかけ
焼けたマヨが好きで前はマヨだけでしたが、たまご入れたら豪華になりました♪
おいしくなるコツ
粉チーズとマヨがあるから塩は少な目に!
- レシピID:1800007151
- 公開日:2013/08/21
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- たまごトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンにじゅわっとマヨネーズにぷるぷるたまご、粉チーズでコクもUP(°▽°)