ズッキーニと玉ねぎのアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 ズッキーニは1cm弱の輪切り(大きければ半月切り)に、玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにします。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、にんにくを炒めます。
- 3 にんにくの香りが出たら、玉ねぎ・ズッキーニを炒めて、玉ねぎが透明になって良く炒められたら、アンチョビを入れて、更に2分程炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 玉葱とズッキーニのアンチョビ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません