水牛のモッツァレラを使ったカプレーゼのパニーノ レシピ・作り方

水牛のモッツァレラを使ったカプレーゼのパニーノ
楽天出店店舗:神戸いたりあ屋
楽天出店店舗:神戸いたりあ屋
モッツァレッラを使った前菜として有名なカプレーゼをパニーノにしてみました。
とにかく簡単で美味しいです。

材料(1人分)

  • バゲット 1/4本
  • 水牛のモッツァレラ 1切れ
  • トマト 2切れ
  • バジリコ 1枚
  • 塩、胡椒、EXオリーブオイル 少々

作り方

  1. 1 トマトとモッツァレッラを切り、塩、胡椒します。
  2. 2 バゲットを半分に切り、内側にEXオリーブオイルをたっぷり塗ります。
  3. 3 バゲットにトマトとモッツァレッラ、バジリコを挟んだら完成です。

きっかけ

朝まで飲もうとして、途中で力尽きた翌日に食べたパニーノです。(笑)

  • レシピID:1800006980
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
モッツァレラ カプレーゼ パニーニ チーズ
料理名
水牛のモッツァレラを使ったカプレーゼのパニーニ
楽天出店店舗:神戸いたりあ屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る