イタリア最高峰サンダニエーレ産生ハムと赤肉メロン レシピ・作り方

イタリア最高峰サンダニエーレ産生ハムと赤肉メロン
楽天出店店舗:神戸いたりあ屋
楽天出店店舗:神戸いたりあ屋
生ハムとメロン、って美味しいですか?

材料(1人分)

  • サンダニエーレ産生ハム 2枚
  • 赤肉メロン 1切れ
  • EXオリーブオイル、イタリアンパセリ 少々

作り方

  1. 1 メロンを適当な大きさに切り、生ハムをのせます。
  2. 2 EXオリーブオイルをひとまわしして、イタリアンパセリを飾ったら完成です。

きっかけ

イタリア定番の前菜です

  • レシピID:1800006953
  • 公開日:2013/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理
関連キーワード
生ハム イタリアン 前菜 オリーブオイル
料理名
イタリア最高峰サンダニエーレ産生ハムと赤肉メロン
楽天出店店舗:神戸いたりあ屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る