いんげんの豚肉巻き レシピ・作り方

いんげんの豚肉巻き
  • 約10分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
かんたんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんをゆでて豚肉の幅にあわせて切る
  2. 2 いんげんを豚肉で巻く。
    表面に片栗粉をつける
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱して、②を焼く。
    火が通ったら調味料で味をつける

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1800006799
  • 公開日:2013/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る