中華おこわ レシピ・作り方

中華おこわ
  • 約30分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
圧力鍋でかんたんです

材料(3合人分)

作り方

  1. 1 お米を研いで水気をきる
  2. 2 圧力鍋にしょうゆと酒を入れて、食べやすい大きさに切ったお肉を漬け込む
  3. 3 野菜を全て小さく切る。
    全ての材料を圧力鍋に入れて蓋をし火にかける。
  4. 4 圧力がかかったら弱火で5分ほど加熱し、冷めるまで置いておく

きっかけ

こどもの日に

  • レシピID:1800006525
  • 公開日:2013/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る