早穫りらっきょう!エシャレットかつおしょう油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エシャレット 10本位
- ごま油 小2
- かつお節 ひとつまみ
- しょう油 小2
作り方
- 1 エシャレットの皮をむいてよく洗います。
- 2 葉の部分だけを切り落とします。
- 3 ごま油を引いたフライパンでエシャレットを炒めます。
- 4 焦がさないように注意しながら焼き色をつけていきます。
- 5 かつお節を加えます。
- 6 しょう油を加え、火を消します。
- 7 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- らっきょう
- 料理名
- エシャレットのかつおしょう油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません