赤茎ほうれん草の塩麹炒め レシピ・作り方

赤茎ほうれん草の塩麹炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
シロコマメ
シロコマメ
パパッと一品♪ お弁当にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは半分に切る。
    卵をとき、塩麹を加えよく混ぜあわせる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ウインナーを炒める。
    炒まったらホウレン草を加えさらに炒める。
  3. 3 ホウレン草に火が通ったら、とき卵を加え、混ぜながら更に炒めて出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

  • レシピID:1800006305
  • 公開日:2013/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ホウレンソウ ウィンナー 簡単 お弁当
料理名
赤茎ほうれん草の塩麹炒め
シロコマメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る