お花見に♪春彩サンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作ってみじん切りにし、塩・ブラックペッパー・マヨネーズで和えます。
ツナの油を切り、塩・ブラックペッパー・マヨネーズで和えます。
きゅうりと魚肉ソは斜めに薄切りにします。 -
2
食パンの耳を切り落とします。
マーガリンはレンジで溶かして液状にしておきます。 - 3 食パンに溶かしたマーガリンを塗り、きゅうりを並べ、マヨネーズをかけます。その上に魚ニソを並べてもう一枚の食パンで挟みます。
- 4 真ん中から彩りきれいに切り分けます。
- 5 食パンに溶かしたマーガリンを塗り、きゅうりを並べ、ツナを乗せます。網一枚の食パンで挟みます。
- 6 真ん中から彩りきれいに切り分けます。
- 7 食パンに溶かしたマーガリンを塗り、ゆで卵を敷き詰めます。
- 8 真ん中から彩りきれいに切り分けます。
- 9 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません