鮭ときのこのバター蒸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭ときのこ類を用意します。
- 2 石鎚を取り除き、ほぐしたきのこ類を敷き詰めます。
-
3
きのこ類の上に鮭を乗せます。
鮭の上にバターを乗せます。 - 4 塩コショウをします。
-
5
タジン鍋の蓋をし加熱します。
6分から10分程火が通ります。
鮭に火が通ればOK♪ -
6
蒸しあがりました。
レモン汁をかけます。 - 7 出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭ときのこのバター蒸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JUJU*mama2021/05/29 16:19キノコ盛りだくさんで、風味いっぱいで美味しく出来ました(^^)⭐︎