なすとベーコンのトマトパスタ レシピ・作り方

なすとベーコンのトマトパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
おいしいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なすは輪切り、ベーコンはたべやすい大きさにきる。にんにくは薄切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにく、なすを炒める。
    ベーコンもくわえる。
  3. 3 トマト缶、調味料を入れて、トマトの酸味が無くなるまで煮詰める。
  4. 4 パスタをゆでる。
    ゆで上がったら、盛り付けて出来上がり。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1800006026
  • 公開日:2013/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る