塩麹でほうれん草のおひたし レシピ・作り方

塩麹でほうれん草のおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
シロコマメ
シロコマメ
塩麹で風味豊かに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹で、水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 塩麹、しょうゆ、砂糖を1にあえ、かつおぶしをかけて出来上がり♪

きっかけ

塩麹を使って作りたくて。

  • レシピID:1800005981
  • 公開日:2013/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
ホウレンソウ お浸し 簡単 もう一品
料理名
塩麹でほうれん草のおひたし
シロコマメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る