おでんの具☆簡単白菜ロール レシピ・作り方

おでんの具☆簡単白菜ロール
  • 約10分
  • 300円前後
シロコマメ
シロコマメ
冷凍餃子を使って簡単に♪ お野菜もとれて、かさ増しも♪

材料(4人分)

  • 白菜 8枚
  • 冷凍餃子 8個

作り方

  1. 1 白菜を1枚ずつ剥いで、やわらかくなるまでゆでる。
  2. 2 冷凍餃子を白菜で包み、爪楊枝で巻き終わりをとめ、おでんの鍋に入れる。
  3. 3 煮立てないように10分ほど煮て出来上がり♪

きっかけ

嵩ましを図って。

  • レシピID:1800005970
  • 公開日:2013/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
ハクサイ ぎょうざ ロール白菜
料理名
おでんの具☆簡単白菜ロール
シロコマメ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る