セロリ炒め☆ナポリタン味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリとソーセージはななめ薄切り、たまねぎはくし切りにします。☆の調味料は合わせておきます。
- 2 フライパンに油を熱して、玉ねぎを炒め、透明になったらソーセージをいれて焼きつけるように炒めます。
- 3 ☆の調味料をいれてひと混ぜしたらセロリを入れて1分くらい炒めれば完成です。
きっかけ
セロリが好きなので。シャウエッセンも大好きなので。
おいしくなるコツ
セロリはしゃきしゃきが美味しいので温める程度に炒めればいいです。くたっとしたのがお好みでしたら、調味料前に入れて炒めてください。
- レシピID:1800005719
- 公開日:2012/12/30
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません