離乳食後期*林檎ヨーグルト レシピ・作り方

離乳食後期*林檎ヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
SAKOTAKO
SAKOTAKO
10ヶ月赤ちゃんのために、新鮮なりんごで作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎のかわをむき、みじん切りにする。レンジに10秒かける。
  2. 2 ヨーグルトとあわせて完成。

きっかけ

食後のデザート

おいしくなるコツ

林檎は細かく切ってあげます。

  • レシピID:1800005083
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
赤ちゃん用林檎ヨーグルト
SAKOTAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • えんどこ0021
    えんどこ0021
    2013/02/24 23:48
    離乳食後期*林檎ヨーグルト
    自分用に。美味しくいただきました♪
  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2013/01/05 10:43
    離乳食後期*林檎ヨーグルト
    大人の私がいただきました^_^食べやすくてとても美味しかったです^_^ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る