ぶつ切りまぐろの漬け レシピ・作り方

ぶつ切りまぐろの漬け
  • 約10分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
ゴマ油の風味が効いてます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マグロを一口大に切る。
  2. 2 調味料を混ぜておく
  3. 3 ②にマグロを入れてよく馴染ませる。
  4. 4 韓国海苔をかける。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1800004994
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
まぐろの漬け
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る