アボカドとにんにくのパスタ レシピ・作り方

アボカドとにんにくのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
kumagoro
kumagoro
熟したアボカドで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくを切り、オリーブオイルでキツネ色になるまで炒める
  2. 2 塩を入れたお湯でパスタを茹でる。
  3. 3 茹で汁をお玉2杯くらい①に加える。
    ゆで上がったパスタ、好きな大きさに切ったパスタを加えて、アボカドが暖まる程度に火にかける。
  4. 4 塩、こしょうで味を整えたら出来上がり。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1800004951
  • 公開日:2012/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
アボカドとにんにくのパスタ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る