すりおろしリンゴ☆ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 リンゴ・玉ねぎ・にんにくをすり下ろします。
- 2 醤油、はちみつと合わせ冷蔵庫で一晩寝かせます。
- 3 ソテーした豚肉や、冷しゃぶ、豚肉料理全般ににかけます。
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- リンゴソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やあ☆こ☆あや2012/11/24 21:23冷凍保存しておいた、あまりおいしくないりんごを活用して、とってもおいしいソースに生まれ変わりました★
漬けこみ誰にしてもぐー!どんな豚肉でもOK!