和風☆じゃがいもの炒め物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモを5ミリ幅に、玉ねぎはくし型切り、ウインナーは縦半分に切っておく。
- 2 フライパンに油をいれて、ジャガイモにじっくり火を通していく。焼き色もつくようにこんがり焼く。ゆっくりと焼きます。
- 3 2に玉ねぎとウインナーを入れて、フライパンを振る。
-
4
すべての調味料を入れて、よく混ぜる。
醤油はお好みで加減してください。
全体がよく合わさったら、皿に盛って完成。
最後に青乗りを振る。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 和風ジャーマンポテト
レポートを送る
2 件