彩りカラフル♪パプリカの肉巻き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンとパプリカを用意します。
- 2 ピーマンとパプリカを細切りにします。
- 3 ピーマンとパプリカを3色少しずつとり豚肉で巻きます。
- 4 フライパンに並べて中火で焼いてきます。
- 5 肉に火が通ったら、調味料を加えて中火~強火にします。
- 6 照りウ焼きになりました。
- 7 お皿に並べます。
- 8 半分に切って切り口を上にするときれいに見えます。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカの肉巻き焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません