8か月離乳食☆豆腐とホウレンソウ煮 レシピ・作り方

8か月離乳食☆豆腐とホウレンソウ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
nokkochan7603
nokkochan7603
もぐもぐごっくんがずいぶんできるようになってきたので、豆腐もそのままいけるようになってきました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、ホウレンソウ、豆腐を入れゆでる
  2. 2 ホウレンソウのみ取り出し、すり鉢ですり、どろどろにする。
  3. 3 ②と①をふたたび合わせて、混ぜ合わせる。

きっかけ

8か月の娘のためにつくりました

  • レシピID:1800003074
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
離乳食
nokkochan7603
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る