きゅうりと中華くらげのマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりと中華くらげのマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
BONDIBEACH
BONDIBEACH
きゅうりは水切りを忘れずに^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにし、塩を振ってボールで混ぜ合わせ、10分放置。出てきた水気を絞って別のボールに入れる。
  2. 2 1のきゅうりと中華クラゲ(味つき)とマヨネーズを混ぜ合わせたら出来上がり!!

きっかけ

クラゲのこりこりの歯ごたえが美味しいです♪

おいしくなるコツ

ビールのおつまみにも最高です^^

  • レシピID:1800002792
  • 公開日:2012/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりと中華くらげのマヨ和え
BONDIBEACH
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る