ワインによく合う☆リンゴサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 リンゴは皮つきのまま千切り。玉ねぎも千切りして水にさらしておきます。
- 2 玉ねぎの辛みが抜けたら、リンゴとともに調味料で和えます。
- 3 カマンベールを添えたら出来上がりです。
きっかけ
大量にもらったリンゴの消費に
おいしくなるコツ
そのままだと、さわやかしゃっきりなサラダ。チーズと一緒に食べるとまろやかになります。
- レシピID:1800002611
- 公開日:2012/01/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- リンゴサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mom9212012/02/09 17:21ほんとうに爽やか~♪玉ねぎの辛みもなくて、体に良いから沢山食べたいサラダです。次回、カマンベールとワインで頂きたいです!ありがとうございます。