レバー レシピ・作り方

レバー
  • 約1時間
  • 300円前後
takuya0826
takuya0826
簡単にできました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーを一口大にきる。

    沸騰したお湯にレバーを10秒ほどとおします。
    その後、氷水にひたします。
  2. 2 おなべに、しょうが、うなぎのタレをいれてお肉もいれます。
    弱火で、10〜15分煮る。
  3. 3 もし、濃くなってしまったら、お水をいれてうすめます。
    お肉ね火が通ったら

    できあがり

きっかけ

鉄分補給

  • レシピID:1800002421
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
レバー
takuya0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る