簡単 レンジで1分温めるだけ 三つ葉と舞茸の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 三つ葉 半袋
- マイタケ 半パック
- ◎お醤油 中さじ1
- ◎みりん 中さじ1
- かつお節 1パック
作り方
- 1 三つ葉は3cmくらい、舞茸は食べやすい大きさに切ります。
- 2 耐熱容器の下側に三つ葉、上側に舞茸を載せて◎の調味料をかけて、レンジで一分温めます。
- 3 カツオ節をかけて、混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 三つ葉とマイタケの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません