【離乳食中期】鶏とひじきのうどん レシピ・作り方

【離乳食中期】鶏とひじきのうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
PIDAMUN
PIDAMUN
出汁と鶏の出汁が出て、ひじきの味を引き立ててるような気がしました。美味しかったのかパクパク完食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 容器に、ひじき、鶏そぼろ、うどん、出汁を入れて電子レンジで1分40秒程チンして解凍出来たら混ぜて出来上がり。

きっかけ

ひじきデビューをしたので、うどんと一緒に煮てみました

  • レシピID:1800002051
  • 公開日:2011/10/04
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カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 ひじき うどん
料理名
鶏肉とひじきのうどん
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つくったよレポート(1件)

  • やあ☆こ☆あや
    やあ☆こ☆あや
    2012/12/06 08:33
    【離乳食中期】鶏とひじきのうどん
    ひじきはそのままの大きさです。
    ぱくぱく食べていました★

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