簡単!美味しい!蒲焼丼♪ レシピ・作り方

簡単!美味しい!蒲焼丼♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
ひと手間くわえて美味しくいただきます♪
うなぎのタレ⇒レシピID1800002035

材料(2人分)

  • 魚の蒲焼の缶詰 1缶
  • 1個
  • うなぎのタレ 1800002035 適宜

作り方

  1. 1 薄焼き卵を作ります。
  2. 2 薄焼き卵を細切りにします。
  3. 3 ご飯の上に薄焼き卵の千切りをのせて、缶詰の蒲焼をのせて、うなぎのタレをかけます。
    出来上がり~♪

    うなぎのタレ⇒レシピID1800002035
  4. 4 お皿に盛り付けてもおしゃれ♪

きっかけ

缶詰の蒲焼をひと手間加えて簡単に美味しく変身させてみました。

  • レシピID:1800002046
  • 公開日:2011/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
蒲焼丼
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る