簡単!美味しい!蒲焼丼♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚の蒲焼の缶詰 1缶
- 卵 1個
- うなぎのタレ 1800002035 適宜
作り方
- 1 薄焼き卵を作ります。
- 2 薄焼き卵を細切りにします。
-
3
ご飯の上に薄焼き卵の千切りをのせて、缶詰の蒲焼をのせて、うなぎのタレをかけます。
出来上がり~♪
うなぎのタレ⇒レシピID1800002035 - 4 お皿に盛り付けてもおしゃれ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 蒲焼丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
うなぎのタレ⇒レシピID1800002035