【離乳食 中期】カボチャと鶏肉のクリーム煮 レシピ・作り方

【離乳食 中期】カボチャと鶏肉のクリーム煮
  • 5分以内
  • 100円以下
PIDAMUN
PIDAMUN
鶏肉のパサパサをカボチャとミルクでまろやかにしました。甘いのでおいしくパクパク食べてくれました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を全部入れて600Wの電子レンジで1分ちょいチン。
  2. 2 混ぜて出来上がり。

きっかけ

鶏肉のパサパサをかぼちゃでまろやかにしました。

おいしくなるコツ

カボチャが水っぽいと水っぽい出来上がりになります。

  • レシピID:1800001827
  • 公開日:2011/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)鶏肉のクリーム煮
関連キーワード
離乳食 カボチャ 鶏ササミ 鶏肉
料理名
かぼちゃと鶏肉のクリーム煮
PIDAMUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る