ローストビーフでおもてなしサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ローストビーフは薄切りに。レタスは食べやすくちぎり、玉ねぎは薄切り。小葱は5㎝くらいの長さに切っておきます。
- 2 見た目よくお皿に盛り付けて、お好みのポン酢しょうゆをかけて、ワサビを添えます。
きっかけ
ローストビーフを頂いたのですがソースがついてなかったので野菜とサラダにしてみました
おいしくなるコツ
コツなんてないです(笑)ポン酢醤油とワサビは冷しゃぶとかにもおススメです♪
- レシピID:1800001255
- 公開日:2011/04/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません