かずのこ松前漬けとめかぶの和えもの レシピ・作り方

かずのこ松前漬けとめかぶの和えもの
  • 5分以内
  • 300円前後
担当はぴよ助でした。
担当はぴよ助でした。
ごはんにのっけてがっつり美味しい

材料(1人分)

  • かずのこ松前漬け 大さじ2杯
  • めかぶ 大さじ2杯

作り方

  1. 1 乾燥めかぶは戻して刻む 大きめのかずのこは一口大にしておく
  2. 2 松前漬けとめかぶを和える めかぶにほんのり塩味があるので味を見て足りなかったら整える

きっかけ

覚書です かずのこ松前漬けをいつも余らせてしまうので

おいしくなるコツ

味付け要らず、手間いらず!

  • レシピID:1800000481
  • 公開日:2011/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
関連キーワード
おせち2011 かずのこ 松前漬 めかぶ
料理名
かずのこめかぶ和え
担当はぴよ助でした。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る