レンジで簡単★ふわとろ卵つくったよ
「レンジで簡単★ふわとろ卵」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 22 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 22件(20人)
-
ayamehime2014/02/03 10:21:25レポートありがとうございました!いろいろなところでふわとろ卵は使えるのでぜひまた♪
-
kyumain2012/11/13 12:27:50美味しかったですレポートありがとうございます!お手軽レシピなので色々とアレンジしてくださいね♪
-
evergreen72012/05/24 16:09:54レンジで楽ちんにできますね(^^)
ありがとうございました!!お返事が遅くなり申し訳ありません。。。レポートありがとうございました♪写真からふわっと感が伝わってきました。色々アレンジできるのでぜひ色々試してみてくださいね! -
taCoco2012/04/15 16:38:08行程がとってもわかりやすかったです♪レンジの前でドキドキしながら見守ってました♥簡単過ぎで嬉しいです★また作ります!!うわっ♪♪おいしそうなレポートをありがとうございます。行程がとてもわかりやすいとはうれしいお言葉をありがとうございます。私もいつも作る時はドキドキしてみています
-
rain_rainbow2012/03/09 07:55:03フライパン使わず、作れるんですね!しかも、とろ~りできて美味しかったです!!!レシピありがとうございました♪返事が遅くなりすみませんでした。。。電子レンジでなら失敗知らず!あ…でもしっかり秒数だけは見といてくださいね(●^o^●)bレポートありがとうございました。
-
るみ*2012/02/06 17:03:21フライパンいらずで便利ですね♪
教えてくださってありがとうございます~。
ごちそうさまでした。レポートありがとうございます。もうこの方法を覚えてしまったらフライパンでは作れませんよ(笑)
色々とアレンジして使えるのでまた作って下さいね! -
marimomo*2012/01/17 14:13:26簡単に出来て美味しくて助かりました♪
お昼ごはんにハムと一緒にサンドイッチにしてたべました♪レポートありがとうございました。写真からもおいしそうなとろりとした卵感が伝わって来ました(*^。^*)おいしそう~!! -
しの&2011/12/31 10:47:31とっても簡単にできました☆
汚れ物も少なく大変助かります。
ご馳走様でした♪レポートありがとうございます。私も簡単で洗い物が少なく済むので作り始めました。色々と使えるのでまたぜひ作ってみてくださいね★ -
ぱんこ2212011/12/31 09:45:05ふんわりおいしいですね、少し加熱しすぎたけどまた挑戦しますそうですね。もうちょっと加熱時間を減らすともっと「とろ」感が出るかと思います。…とはいえ私も目を放したすきに炒り卵になってしまっていることが多いです(汗)
-
茶嘉2011/12/02 17:45:19レンジだけでこんなふわふわでおいしいものが作れるなんて驚きました!
賞味期限ぎりぎりのベーコンとアボカドがあったんで一緒に混ぜちゃいました笑
毎日食べたい!うわっ♪美味しそう★アレンジレシピうれしいです。ありがとうございます。わたしはいつも和なおかずで作っていますが、オシャレなアレンジステキですね! -
ねうしとら子2011/11/27 22:20:18トーストに挟みました(*^^*)v
すぐ作れるのが最大の魅力ですね♡もちろんおいしい!わぁ♪すてきなアレンジレシピありがとうございます。(●^o^●)いろいろなところで使えるふわとろ卵なのでまたいろいろな料理で使ってみてくださいね! -
ミルミント2011/10/20 15:46:07本当に重宝してるレシピで最近では隠し味に少し醤油を加えてますが
数えきれないくらい作っています^^v。さすが数えられないくらい作られているので卵がとろとろしててとってもおいしそうです♪少し醤油を加えるアレンジ私もやってみます。ごはんにのせてもおいしそうですね。 -
ミルミント2011/08/10 14:02:15嵌ってしまって何度作ってる事でしょう^^v。93歳のおじいさんにと作りながらみんなで食べていて重宝してるので再度報告にきましたのでよろしくお願いいたします。とってもうれしいレポートありがとうございます。私のお手軽レシピがそんなに重宝されているとは嬉しいです♪さすが何度も作られておられるのでとってもおいしそうですね!
-
.神無月2011/05/29 01:37:03簡単に一品作れてしまうのが素敵ですね♪いつもレシピ感謝です(^人^)レポートありがとうございます。このふわとろ卵は色々な料理に使えてなかなか重宝しますよ!色々と活用させてみたくださいね。
-
ロイス11232011/04/11 12:46:16こんなに簡単にホテルの朝食みたいなスクランブルエッグができるなんて
感激です!!
リピ決定~(^O^)/
美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)レポートありがとうございます。しっかり見守りながら作ったらホテルのスクランブルエッグがこんなに簡単に出来てうれしいですよね。また作ってくださいね。 -
M6662011/04/01 20:05:03思っていたより固くなっちゃいましたが、お弁当用にはちょうど良い感じでした。レシピありがとうございました。ちょっと加熱時間が長かったのかもしれませんね。温かくなってくると火のとおりも早いので次回はもう少し短めでつくってみてください。レポートありがとうございます。
-
ミルミント2011/03/27 16:27:20夫と私は納豆の時おじいさんに作ってみました。
手軽にできて美味しかったので2.3個をしても大丈夫かなぁ~^^。おいしそうにとろとろに仕上がっていますね♪レポートありがとうございました。2、3個で作る場合は加熱時間+1分でどうでしょう。一度試してみてください。 -
れんど2011/03/24 17:59:09ほんとにふんわぁ~とろぉ~ですねぇw
仕上げの10秒、5秒が勝負ですねぇぇ~~wwそうなんです!仕上の10秒からが勝負なんですよ。ながら調理しているとそぼろになってしまいますからね(^_^.)レポートありがとうございました。 -
かわっきん2011/03/23 06:15:06洗い物少なくてすむし、簡単だし!そしてなによりとっても美味しい~(≧∇≦)b 大助かりレシピに感謝です(^-^)レポートありがとうございます。かわっきんさんのお手軽メニューのレパートリーにしていただけたら私も嬉しいです(●^o^●)またぜひつくってくださいね。
-
菊々菊子2011/03/22 16:35:23これは~!!ふわふわでした♪結構余熱でも火が通ってビックリ!またリピします♪♪私はいつもパンにですが、こんな食べ方もいいですね♪盛り付けもキレイ★レポートありがとうございました。
-
ひろりん11062011/03/17 09:59:35フライパンを洗う手間がなくて良いですね。
とってもお手軽で美味しかったです。
ありがとうございました。とってもおいしそう(≧∇≦*)o"レポートありがとうございます!フライパン使わずにできちゃうのはいいですよねぇ。 -
SirahoshI2011/03/08 16:53:04そぼろ丼に♪マヨネーズ初ですが、違和感なくフワフワになるんですね♪レポートありがとうございます。マヨネーズは加熱すると液状化して卵に馴染みますんで大丈夫ですよ♪入れるとフワフワになるそうです。色々な物に使ってみてくださいね。
コツを参考に、絶妙なふわとろできました(≧▽≦)
ありがとうございます(^^)