簡単★ホルから~酒のつまみ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルにホルモン入れ*の調味料を全て加えよく混ぜ合わせます。
-
2
ボウルにラップをして冷蔵庫で20分以上漬け込みます。
●2時間ぐらい漬け込んだ方がより味が馴染んでGOOD● -
3
少し汁気を取り、小麦粉をまぶして、油で揚げます。
キツネ色にカラっと揚げれば完成★
きっかけ
居酒屋で食べてから家で作ってみました。
おいしくなるコツ
朝に作っておいて晩ご飯に揚げれば味も染みて良い食べ頃です~★ 漬け込みがポイント!
- レシピID:1800000056
- 公開日:2010/10/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まろん☆パッケ2014/10/24 11:22焼肉で食べようと思ってたホルモンが匂いがきつくて^^;
このレシピのおかげで完食できましたー☆
とまりません~