辛味噌ホルモン~こ○っちゃん風~ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ボウルに*を入れ良く混ぜ合わせます。
その中にホルモン・玉ねぎを加え味噌を全体に絡めます。 -
2
冷蔵庫で1~2時間漬け込みます。
●時間が無ければ30分ぐらいでも良いですが、漬け込み時間が長い方が味がよく馴染みます● -
3
フライパンに油をひきホルモンに火が通れば完成★
●玉ねぎの方が早く火が通るので、途中で玉ねぎを先にお皿に移すと良いです●
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 関連キーワード
- ホルモン 豚肉 玉ねぎ コチュジャン2010
- 料理名
- ホルモン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/11/04 00:48ありがとうございます。白ご飯とともにとても美味しくいただきました。
-
るもちゃん2016/01/12 08:05ご飯がすすみますね!
ありがとうございました(*^^*) -
SirahoshI2011/07/26 17:30まさにあの味っ(>▽<)ビール飲みたくなります!授乳期で飲めませんが(涙)
-
M6662011/03/09 00:21冷蔵庫で1時間くらい漬け込むました。味も染みてて、美味しかったです。
今度は牛ホルモンで作りたいと思います。
辛いのが苦手な方はコチュジャンの量を調節下さいね~★