さつま揚げのおろしあえ 手軽おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは食べやすい大きさに切る。
大根は大根おろしでおろし、軽く水を切っておく。 - 2 フライパンに油(分量外)をしき、さつま揚げをカリッとなるまで焼く。
- 3 焼いたさつま揚げのを皿に盛り、上から軽く水を切った大根おろしを乗せて、ポン酢をかける
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちぇりCOOK2022/11/20 12:02beatさん、初めまして!少しおかずが足りなかったので簡単な一品として作らせて頂きました♪ポン酢と大根 大好きなんです♡
-
mint✩(返レポお休み中)2022/06/22 16:16こんにちは♪簡単に美味しいおつまみが出来ました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)