パプリカたっぷりのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにする
- 2 パプリカ、ピーマン、ハムはひとくちサイズにきる
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれ弱火で香りが出るまでいためる
- 4 香りが出てきたら火をつよめハム、パプリカ、ピーマンをいためる
- 5 塩コショウをふる
- 6 ケチャップ、ウスターソース、さとうをいれいため水分を飛ばす
- 7 水分がとんだらゆでたパスタをいれよくからめる
- 8 お皿に盛りパルメザンチーズをかけたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/06/23 12:27参考にしてみました!