いりたまごのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をとく
- 2 卵に砂糖と塩をまぜる
-
3
フライパンに油をひいて
卵を流し入れ箸でかきまぜ
加熱し、いり卵をつくる - 4 ご飯といり卵を混ぜる
-
5
三角の形におりぎりをにぎり
海苔を巻いたら完成です
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/24 23:13こんばんは。
刻み海苔しかなかったので混ぜてみました。
明日のお弁当に入れます! -
梨花*2021/04/09 07:41お弁当に♪優しいお味♡レシピありがとうございました(*´ω`*)
-
よんちゃんママ2021/03/31 18:33美味しかったです!
-
4045g2021/03/31 18:33美味しかったです(*´▽`*)