グリルで焼く☆塩銀鮭 レシピ・作り方

グリルで焼く☆塩銀鮭
  • 5分以内
  • 300円前後
ぎすあんくん
ぎすあんくん
グリルでこんがりおいしく焼けます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭を調理する30前に冷蔵庫からだし常温に戻す
  2. 2 グリルを余熱して良く温める
  3. 3 グリルに鮭をいれる
  4. 4 3分ほど焼きこんがり焼き色がついたら引っくり返す
  5. 5 さらに2~3分火がとおるまで焼いたら
  6. 6 器に盛りお好みで醤油をかけてお召し上がりください

きっかけ

しゃけが安かったので

おいしくなるコツ

必ず常温に戻して焼くことと グリルをよく温めて焼いてください

  • レシピID:1790015509
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般焼き魚生鮭銀鮭
ぎすあんくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る