豚バラとお野菜のピリッと柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生姜は千切りにします。小松菜と白菜はざく切りにします。
豚バラも食べやすい大きさに切ります。 - 2 フライパンにごま油を熱して生姜を入れます。豚バラ肉を炒めます。白菜と小松菜も炒めて中華味と柚子胡椒で味付けしたら出来上がり♪
きっかけ
ちょっといつもと違う味付けがよいなぁと、思って作ってみました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫にある野菜でokです。ピーマン、キャベツ、人参、キノコなどてもおいしく作れます♪
- レシピID:1790015365
- 公開日:2021/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません