豚バラとお野菜のピリッと柚子胡椒炒め レシピ・作り方

豚バラとお野菜のピリッと柚子胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
梅ママ
梅ママ
柚子胡椒を加えるだけで、いつもの野菜炒めがピリッとおいしくなります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜は千切りにします。小松菜と白菜はざく切りにします。
    豚バラも食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して生姜を入れます。豚バラ肉を炒めます。白菜と小松菜も炒めて中華味と柚子胡椒で味付けしたら出来上がり♪

きっかけ

ちょっといつもと違う味付けがよいなぁと、思って作ってみました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫にある野菜でokです。ピーマン、キャベツ、人参、キノコなどてもおいしく作れます♪

  • レシピID:1790015365
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単鶏肉料理柚子胡椒その他の野菜炒め肉野菜炒め
梅ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る