魚肉ソーセージのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツ、たまねぎをみじん切りに
魚肉ソーセージを1センチくらいの四角にきる -
2
油をひき熱したフライパンに
キャベツ、たまねぎ、魚肉ソーセージをいれ
いためる - 3 ご飯をいれ塩コショウを少々していためる
-
4
そのまま卵を割りいれ
すばやくご飯と混ぜ
炒める - 5 醤油とにんにくチューブをまぜあわせておく
-
6
卵に火が通ったら
醤油とにんにくを混ぜたものをかけ
よく混ぜ
炒めたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/02/22 22:44参考にさせていただきました!
ウィンナーでつくってみました!
魚肉ソーセージでチャーハンをつくりました!