コストコ プライムビーフ肩ロース 味変アレンジ♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 肩ロースを食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れる。
- 2 ◆の調味料を全てビニール袋に入れもみ込み、一晩冷蔵庫に置く。(保存する場合は、ジップロックへ移し、冷凍庫へ)
- 3 食べるときに、フライパンで両面焼く。(油はひかなくてOK)
きっかけ
肩ロースを食べきれなかったけれど、後でおいしく食べたいなと思ったときのレシピ。
おいしくなるコツ
塩麹を入れると、ふっくら柔らかになります。
- レシピID:1790014789
- 公開日:2020/12/30
関連情報
- 料理名
- コストコ ビーフ肩ロースの焼き肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼き肉丼やお弁当、サンドイッチにも♥ぜいたく〜(^^)