牛バラ肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

牛バラ肉のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 500円前後
シュンギくん
シュンギくん
サッと炒めて本格中華の完成です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにし、小松菜は4cm長さに切る。
  2. 2 油を敷いたフライパンでパプリカと小松菜をサッと炒める。
    しんなりしてきたら皿に取り出す。
  3. 3 フライパンで牛バラ肉を炒める。焼き目がついたらAを入れ、野菜を戻す。
  4. 4 とろみがついたら完成。

きっかけ

合わせ調味料を作っておけば簡単に!

  • レシピID:1790014206
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカオイスターソース牛バラ肉小松菜
シュンギくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る