粗挽きコショウのチーズトースト レシピ・作り方

粗挽きコショウのチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
なのなのなの
なのなのなの
朝ご飯に、ちょっとのピリッと感をプラス!

材料(1人分)

  • 食パン5枚切り 1枚
  • マヨネーズ 適量
  • ケチャップ 適量
  • ハム 1枚
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • 粗挽きこしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンにハムをのせて、マヨネーズとケチャップをぐるーーと、回しかけて、その上から、ピザ用チーズをふりかける。
  2. 2 最後に、粗挽きこしょうをちらして、トースターで、チーズに焼き目がつくまでやく。
    やけたら、お皿に移してできあがり!

きっかけ

定番だけど、あらびきコショウをふりかけるだけで、ピリッとして、オトナな味わいになります!

  • レシピID:1790013767
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のハム
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る