粗挽きコショウのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにハムをのせて、マヨネーズとケチャップをぐるーーと、回しかけて、その上から、ピザ用チーズをふりかける。
-
2
最後に、粗挽きこしょうをちらして、トースターで、チーズに焼き目がつくまでやく。
やけたら、お皿に移してできあがり!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
月のおと2020/03/26 17:23ハムとマヨケチャの順が逆にしてしまい見えてませんが、とてもおいしかったです(^o^)
-
ジオ☆お休み中(承認だけで)2020/02/05 14:09美味しかったです(^.^)
-
アルプスの乙女2020/02/04 14:13なのなのなのさん
粗挽き胡椒が効いて
美味しい朝食になりました(#^.^#)
ごちそうさまでした♡