簡単*サバ缶の梅マヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器の中に、汁を切ったサバを入れてほぐす。
- 2 1に、種を取ってみじん切りにした梅干しと、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
- 3 食パンの上に2を広げて乗せる。
- 4 上にスライスチーズを乗せて、トースターで焼いたら完成。
関連情報
- 料理名
- サバ缶の梅マヨチーズトースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
バニー まこ2024/03/11 09:49美味しく、いただきました。すてきなアイデアをありがとうございました。
-
シャンティー2020/05/03 12:17美味しかったです♪
-
ゆいのまま2020/03/26 10:28鯖缶が余ってたので参考にさせていただきました。梅干しがかなり酸っぱいものだったので半量にしましたが、それでも酸っぱかったです。蜂蜜入りのを使うべきでした(^^;
-
ジョン・リーバス2019/06/02 21:16こんにちは♪梅干しの効果、いいですね~!すごく簡単だし、と思ったら、まさかのチーズ忘れ(ゴメンなさい)❤・・❤リピにポチしたけど、リベンジか?wご馳走様でした!